Ночь Кровавой Луны у Марса

Последняя ночь-
Прощание, скомканное и неловкое.
Спасибо тебе,
Ты уже не давал обещаний.
Сидя ко мне полу боком
Честным был.
В первый раз.
Ненароком.

А в гороскопе на эту ночь
Кровавой Луны у Марса,
Мне пророчили долгожданную дочь,
Любовь настоящую и
Спасенье от сглаза.

Конечно, я в гороскоп не поверила.
Я знала, что мы расстаемся.
Я точно знала,
Что больше
Друг к другу
Мы не прикоснемся.


Рецензии