8000000

Я сделаю все вопреки
Удача будет вне сомненья
Товар и Амазон в пути
К душе моей идешь в стремлении
Вновь Миллионы,Вновь идут
Их я встречаю в предвкушении
Никто не сможет повредить
Мой пылкий статус Намерения!


Рецензии