Коль монодиа... 3

(ИЗ ЦИКЛА "О! МОНОДИА ...")

    ВМЕСТО ЭПИЛОГА

Коль "МОНОДИА", то порядок!
Ведь цифра первая - ОДИН!

А коль иначе: "ДИАМОНО"
(Что нынче стало очень модно!),

То муж совсем не господин!
А кто тогда с той "ДИА" рядом?

Пойми попробуй: их так много!
Побольше, чем иной колхоз!

Как унести подальше ноги,
Когда кругом такой хаос!!!

 ...22.10.2018
      ...18:30


Рецензии