усталось. обиженное

сегодня я просто хочу побыть с тобой.
без футбола, без ссор, без заезженно-желтых сплетен.
хочу, чтоб твой голос - красивый, такой родной
окутал меня, словно листья окутает ветер.

сегодня хочу, чтобы руки твои меня
обняли, укрыли, закрыли от холода песен.
я просто хочу, чтобы взгляд твой, глаза маня,
не канул, распавшись в безрадостный, серый пепел.

сегодня я очень хочу лишь побыть с тобой.
уснуть да проснуться, уйти, иль остаться - не важно.
я просто хочу не рыдать, завывая в ковер пустой,
и просто хочу не стонать от обиды протяжно.

сегодня я очень устала от бремени - ждать.
сегодня я очень хочу лишь чтоб так навсегда не осталось.
сегодня хочу навсегда - каждый день - лишь тебя выбирать,
но так не хочу я ждать.
усталось.
усталось.


усталось.


Рецензии