пресыщаться

Зачем давиться, пресыщаться,
Диетой лучше баловаться.
Все лишнее уйдет и так.

Нехватка мысль оживляет,
Тебя к чему-то призывает.
А переел - ну и дурак.

Любое чувство, что сверх меры,
Одни лишь вызовет химеры.
Разве не так?

Один желудок,сердце тоже,
Растягивать их нам не гоже:
Сплошной бардак.

 


Рецензии