В подневольную оборону

Берцами, новыми и удобными,
Пружиня размашистым шагом,
По судьбе моей и по сердцу
Прошел, трансформируясь
Из любимого в гады.

Как у девственницы,
Бельё развесив на обозрение
После брачной ночи,
Мои чувства к тебе и с тобою встречи
Блокбастером разнесли.
И меня - разговорами в клочья.

Так и вынуждена перейти
В подневольную оборону.
Ещё много придется грести
От любовного берега
К одному, надёжному -
К своей крепости.
К своему дому.


Рецензии