Любовь живет всего три года, такова ее природа!

(На душе еще осадок, Наперед и мне урок, Нынче осень без загадок,  Для любви три года -срок.)

Три года с плеч, как не бывало,
Людьми проверенно, живи,
Ты не от осени устала,
Тебе жить проще без любви.

Да будет так! Угомонишься?
Ждать встреч уже не суждено,
Еще ты изредка мне снишься,
Твоя любовь ушла давно.

А жизнь по кругу, что ей надо?
Молчания месяц, ну и пусть,
Ветров осенняя бравада,
Дожди безжалостны и грусть.

Вороны каркать перестали?
Невыносимо слышать крик,
В недоуменьях и печали,
К твоим капризам не привык.

И напоследок вновь сугробы,
Была ли ты мне дорога?
Все хорошо? Прощай без злобы,
Завалят прошлое снега.

Хватил с лихвою разговоров,
Твое обычное бла-бла,
И падал снег, какая ссора?
Нас ждут великие дела!

23.10.2018г. сергий генн

Ты как осень, растворилась, Буйству красок, снег взамен, Ну, подумаешь, приснилась,  Время новых перемен.


Рецензии