Мои осенние планы

Мои осенние планы:
Пинать пожелтевшие листья,
Засунув руки в карманы.
На шарфе обрезать кисти.

Мои осенние планы:
Навсегда полюбить Человека
До обморока, до дурмана...
Дождаться первого снега.

Мои осенние планы:
Раскрасить весь мир алым!
И фильм посмотреть спонтанно,
С глинтвейном под одеялом.

Мои осенние планы:
В себя и в тебя поверить!
И в будущее долгожданное
Пинком распахнуть двери!


Рецензии