Прочту ночное наизусть

(Есть желание, так и тянет, Время попусту терять, Незаметно ночь нагрянет, Одержимых не понять.)

Прочту ночное наизусть,
Ночами я не высыпаюсь,
И оттого зеваю, пусть,
И рифмовать еще пытаюсь.

В голове шуршат опилки,
Перемешаны  слова,
Душ и пива полбутылки,
И сушеная плотва.

Зэ и Дэ, заело что ли?
Как прямое попадание,
Так приветствовали в школе,
Здравствуй друг и до свидания.

Неприятности забудем,
Наведем формат и лоск,
Я испорчен словоблудьем,
У меня выносит мозг.

Ночь моя, шлифую фразы,
На лоскутья так и рвет,
Получается не сразу,
Червь сомнения жует.

20.10.2018г. сергий генн

Чем моя изба красна, Но уж точно не углами, Я часы краду у сна, И жонглирую словами.


Рецензии