***

Сосна на закате похожа на тигра:
Оранжевый с чёрным. Летучие игры -
Как будто я птица. Как будто мир - красный,
И даже разбиться сейчас не опасно.

В переднем кармане два синих котёнка.
Таких не бывает. Меня как ребёнка
Уже не запутать. Я очень большая!
А птичек в кормушку поместится стая!

Взлечу на поребрик волшебной жар-птицей.
Склюю угощение вместе с синицей.
Все небо открыто! Безбрежно! Душевно!
И я открываю его ежедневно!


Рецензии