Не согрешайте...

     ( Ефесянам,4 гл.)

Святым в Ефесе Павел говорил:
"Братия,гневаясь не согрешайте,
А поступайте,как я вас учил,
И места дьяволу вы не давайте.

Кто крал,впредь больше не кради,
Ведь это грех,любому ясно,
Трудиться лучше ты иди,
Это полезно и прекрасно.

Пусть более гнилое слово
Не изойдет из ваших уст,
Лишь доброе снова и снова,
И человек не будет пуст.

Пусть раздражение и ярость
Будут от вас удалены,
Прощайте и дарите радость,
Будете Богом прощены".

      октябрь 2018 г.


Рецензии