Планета чувств

Наша планета - чувств планета:
Разум и сердце воюют с друг другом.
И они оба ждут от нас ответа,
Кто из них станет нашим другом.

Нам чувства говорят: "Мой друг,
Ты исполняй сердца своего желания.
А если что-то ты не хочешь вдруг -
Скажи: Я не хочу. Ребята, до свидания!"

Но разум говорит нам: "Осторожно!
Ты не спеши за чувствами идти.
Подумай наперёд, если тебе не сложно -
К какому "благу" это может привести."

Легко на чувства поддаваться -
Животные так могут жить.
Но чтобы человеком называться -
Нам это ещё нужно заслужить.


Рецензии