Потерянная любовь

В темных и мрачных закоулках города
За гаражами, в парках и за сараями
Прячется то, что очень и очень дорого
Людям, сбивающимся ночью в стаи,
Людям, давно потерявшим надежду и веру,
И честь пропивающих на отопительных трубах,
Кто позабыл в алкоголе и сексе меру,
И кажутся нам одними из самых грубых.
Тела их несут в безымянных корявых грОбах.
Навечно возле больниц, вокзалов и под мостами
От болезней, спирта и игл в грязных сугробах
Замерзают их души и с укором несутся над нами.


Рецензии