Вдруг останется

По заснеженным дорогам
Бродит,мается душа...
Не найдёт никак приюта,
Вот скитается одна...

Пожалей её прохожий,
Руку протяни,
Предложи ей кофе тёплый,
В гости пригласи.

Отогреется немного,
Распахнётся...и
Воспылает пламя страсти-
Обожжёт и улетит...

По заснеженным дорогам
Бродит,мается душа...
Приголубь её прохожий,
Вдруг останется?

     22 октября 2018.


Рецензии