Новосибирск

По этому городу нельзя ходить без наушников,
Цветных очков и великой светлой идеи...
Попробуй проснуться, если замерзли уши,
И тебя морозит от снега и от людей, и
От холода, что сковал и реку и улицы,
Который готов заморозить даже мечты.
И только луна от него на небе раздуется.
Луна на которую смотришь сегодня и ты.
Здесь можно жить, только живя безгранично:
Мечтая о космосе, море с его глубинами...
Или любя — человечество всё и лично...
Тебя. Оставаясь хоть в этом всегда едиными.


Рецензии