Твоей печалькой сердце плачет

Грусть заглянула в мои глаза,
Твоей печалькой сердце плачет,
Разлука ,даже на два дня ,
А боль такая ,будто душу разорвали,
Ты не грусти родной прошу ,
Разлука ведь не вечна ,правда ,
Вот послезавтра самолет ,
Москва уже тебя встречает,
Ты Ангелом моим взлетишь,
А я навстречу выбегу встречая,
Пусть солнышко в твоих глазах,
Любовью нашей заиграет ,
Пусть руки крылья разведут,
Объятий крепких и волнений,
Мурашками по телу ток ,
От всех твоих прикосновений,
А губы сладкий майский мед,
Твой аромат духов привычный,
Родной ,любимый человек ,
Ты счастье в жизни моей личной,
А мы останемся вдвоем ,
Отключим телефоны и так
Всю ночь мы проведем
Болтая и смеясь на годы ...
Люблю тебя мой дорогой,
Ранимый , верный , нежный, ладный,
На век мы связаны с тобой ,
Одной судьбой - наградой ...

.


Рецензии
Спасибо за нежные, тёплые стихи, они так приятно льются из истинно любящего сердца.
Милые, светлые, прекрасные стихи! Пусть исполняются все заветные твои желания! С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   14.11.2018 22:06     Заявить о нарушении