Укладываемся

— Мама! Дай мне шоколадку!
— Грязны руки! Надо мыть!
— Свет горит и мне мешает!
— Срочно дайте мне попить!
— Укрывай меня! Не этим!
— Рядом ляг! И не молчи!
— Мне темно и страшно! Света!
— Всё… На стул меня сади!


Рецензии