Волшебный домик

У меня есть домик небольшой
Где я наслаждаюсь тишиной
Где не досаждает яркий свет
Никогда где склок и криков нет

Домик тот всегда везде со мной
Две ладони над моею головой
Если надо спрятаться тотчас
С детства возвожу его на раз

Выручает он меня всегда
Только вот со стенами беда
С возрастом тот домик стал мне мал
Видно мир вокруг огромным стал...


Рецензии