В дождь

Я шёл домой,казалось,что плыву,
А дождь хлестал и под ногам лужи,
И всё я это видел на яву,
Мне вид фантазии не был нужен.

Я шёл один и не было прохожих,
А дождь как будто со мной жил,
Ведь не нашёл он не кого,
Чтоб на меня бы был похожий.


Рецензии
Вы были вместе ты и дождь!

Ольга Пылаева Сладкова   23.10.2018 19:45     Заявить о нарушении