Вчера давил солдатиков ногами

Нет ограничений - запретил слова.
Экспериментов поле - выйди и давай.
Хочется кричать - кричал лишь раз.
Хочется уйти - не смог дожать.
Глаза сменили цвет на вкус июля.
Впиваюсь в губы ей, но где мои-то губы?
Весь мир смешался с требухой - тащи мои пилюли.
Я буду пить, я буду есть, но нЕ так долго, чтоб не сесть.
Вчера давил солдатиков ногами -
Теперь солдатик под ногтями ты.
Пытаюсь чай зелёный пить:
Зелёный пью, горячий из полыни.

© Дмитрий Лебовски.
21 окт 2018, 14:35


Рецензии