Дикие

Дерзкие, дикие, неусыпные,
неустанные, странные.
Проявляя лояльность
и не измеряя жизнь
инстаграммами.
Миллиграммами белого
меряя
длительность вечера
не вдаваясь в детали,
но изучая все мелочи,
понимая,что нет ничего
«навсегда»,
Бог в мелочах,
Дьявол в крайностях.
Пусть хранят небеса
от пустой усталости,
наши души от старости.


Рецензии