Звучащая лира

Слово Истины и Любви прекратит кровопролития
Громче Слово звучи, ярче солнца свети
Да разгонят Твои лучи, мрак кошмарной ночи
в которой не видят люди пути, где им идти
Сквозь ненастья и бури, от бесовской дури
Освобождаясь, каясь, искренне каясь!
Господу поклоняясь в Духе и Истине верно
Кто-то начать должен первым! Непременно!
Пусть этим первым станет каждый из нас
Кончатся схватки родовых мук мира
Встанет расправив скорбные плечи Донбасс
Громким набатом любящим Жизнь звучи моя лира!!!


Рецензии