Небесный привет

Доверимся Небу,доверимся Богу.
Они нас спасают в лихую погоду.
Ненастье в душе,и силы бросают,
Берут под крыло,оберегают.

Солдца не видно,а луч в этом свете.
Послание шлёт в ярком привете.
Надежду,Любовь и Веру даёт.
Он знает всегда,что ребёнок поймёт.

Нас Мир обнимает,ласкает теплом.
И это сейчас,а не где-то потом.
Ответим ему и Спасибо мы скажем.
Отцу благодарность собою покажем.


Рецензии
Прекрасно, Василий! Невольно так и делаем...
Добра и света)))

Татьяна Хакина   14.11.2019 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.