Суета и я

В метро не меняется суета,
Там всё относительно от меня.
Я - точка отсчёта в системе движения.
Вагон, пассажиры там лишь приложение.
Всё движется в этом круговороте,
И вектор маршрутами вы задаёте.
А я - неподвижна, я - ноль, я - зеро.
Сижу до конечной и мне всё равно,
Куда вам бежать и где выходить.
Мне спать до конечной и можно забыть
Про станций названия, про суету,
Я - точка отсчёта, и я просто сплю.


Рецензии