Осенний напиток с названием грусть

 21.10.18г
Пью осенний напиток с названием «грусть»,
Он мне душу слегка холодит.
За вагонным стеклом необъятная Русь.
Дым отечества разум пьянит.

И уноси стихами в высокую синь,
По-осеннему грустный сонет.
Прочь летят журавли, построением клин,
Вслед им смотрит вишнёвый рассвет.

Паутина блестит словно лазера луч,
Режет с дымом и влажный туман.
И рисунок герба помнит стылый сургуч,
А бумага письма, лишь обман.


Рецензии