Секрет

Я знаю кто ты, что ты
И что вперед иду
Не спрашивай зачем
Я больше не могу

И вот письмо читая,
В тот роковой момент
Целуя, обнимая,
Не меня, а
принцессе,
Открывая секрет

Привет! Это я, тот, кто любит тебя
Зачем ты так смотришь на меня
Звала, кричала
К нему путь потеряла
Зато осталась
Сама собой

Я знаю кто ты, что ты
И что вперед иду
Не звать тебя на много
Ты скажешь: « Не приду ».

22.08.2010


Рецензии