люди

люди расходятся
как на Неве в полночь мосты
утоли своё тело моим одиночеством
пожалуйста не дай мне остыть

воспоминания словно раны
как пальцы на дверном проёме
никто не вылечит эти шрамы
я падаю в море

соль пеленой по коже
мрачные узлы поводом где мы
холодные руки к господу богу
меня теперь не ждут перемены


Рецензии