крик

Я ТАК ЖЕ РАНИМ, КАК УКОЛ ГЕРОИНА
Я ТАК ЖЕ РАНИМ КАК ГЕРОИ КАРТИН
Я ВСЕ ТАК ЖЕ РАНИМ ДОРОГАЯ КАТРИН.
Я РАЗРУШЕН ТАК ЖЕ КАК СТАРЫЙ РИМ.
Я ТАК ЖЕ РАЗРУШЕН НО ИДУ В МИР
Я ВОВСЕ НЕ ГОЛОДЕН НО БЕГУ НА ПИР .
Я НЕНАВИЖУ ВОДУ НО ВЕРНУСЬ НА ПИРС.
Я НЕ ЛЮБЛЮ СВОИ СТРОКИ НО ПОВТОРЮ НА БИС.


Рецензии