Вкус счастья только сердце знает

Горит свеча, тихонько тает
И ночь мираж мне оставляет
Что вместе были мы с тобой
И любовался только мной ...

Мы друг от друга очень далеко
И расстояние между нами велико
Хоть души тянутся друг к другу
И тяжела, мучительна разлука ...

Неведая преград, обниму душой
Буду рядышком всегда с тобой
Ангелом на время буду я твоим
И буду знать, любовью ты храним

Вкус счастья только сердце знает
Душа порой в радушии пребывает
И взлёт души вмиг ощущает ...
Когда любовь нечаянно встречает

Душа теплом и нежностью согрета
Уж не мерещится ль всё это?
В твоей руке - моя рука ...
И в унисон стучат сердца!


Рецензии