Допрыгался сказала аденома...

Допрыгался – сказала аденома
И криво усмехнулась вскользь,
Неужто надоело в тёплом доме –
По пьянке некрасиво шастать в дождь.

Вот если б ранее предупредила –
Другой, возможно, выпал бы расклад.
А может, так судьба распорядилась
За слишком хрупкий с Господом контакт?

Ну что ж, прими, мой друг, предупрежденье –
Почаще к Богу обращай свой взгляд,
Ведь впереди немало дней рождений –
И выпадет уже не дождь, а град.

Любовию, дружище, дорожи –
Не устрашат свинцовые дожди.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
10.10.01


Рецензии