Нежность...

Я соберу тебе букет цветов,
Чтоб положить к твоим ногам.
Потом от страха затаив дыхание,
Помчусь к тебе по облакам.
Я буду прыгать с облака на облако,
А если надо, научусь летать.
Лишь для того, чтоб этим утром ранним,
От нежности тебя зацеловать...


Рецензии