Дождь и Ночь

Дождь стекает по стеклу,
жалуется темной ночи,
что устал и нету мочи...
что не нужен никому.
Ночь вздыхала, ночь молчала,
Ведь его понять могла -
в одиночестве страдала
сколько лет она одна...
обняла его за плечи,
дождь на грудь улегся ей
он уйдет, до новой встречи
ждать придется,... сколько дней?
22.10.2018


Рецензии