Когда в хвосте начало, то в голове мочало

Вспахать не сможет эту землю разума орало.
Очень толстая на ней глупости, невежества и мракобесия дернина.
Понять способного, что "Когда в хвосте начало, то в голове мочало",
Как и иголку в стоге сена, невозможно отыскать на ней гражданина.


Рецензии