Осенние цветы

Цветы холодной осени,
Вы радость нам приносите.
Вас буйное цветение
Достойно изумления.
То астры бело-синие,
То шар роскошной  циннии,
То ярких хризантем наряд
Красою душу бередят.
В них лета жаркого отсвет,
Последних теплых дней привет,
И брызги солнечных лучей,
И томность душная ночей.
Букет последний соберу,
Красивой лентой уберу,
В хрустальной вазе ледяной
Пусть поживет еще со мной.
 


Рецензии