Жизнь после смерти

Встал я и замер.
Чай заварил.
И как плохой режиссёр.
*Опять закурил*

Отснято кино
Свет не горит.
В бокале вино
Оно как магнит.

Полюса совпадают,
Нравится такая игра?
Когда не присылают
Боль прямо из под ребра.

Скоро станет не больно
Никуда не сбежать.
Ведь так не прикольно
На те же грабли наступать.

Придётся отвыкнуть
И перестать летать в облаках.
Ведь моя Весна не начнётся
В твоих добрых, красивых, стеклянных, зелёных глазах..


Рецензии