Быть...

Быть в согласии с собой:
просыпаться на рассвете....

размышлять:"Какой ценой
удается жить на свете?!"...

Обходить зло стороной
и смеяться,словно дети...

поделиться теплотой,
за грехи вновь быть в ответе....

Жить в согласии с собой:
верить радостной примете...

только люди-стороной...
-Мы не верим в басни эти!...


Рецензии