Притча авторская православная 221. Простите меня

Один человек всё время говорил: простите меня, я недостойнейший грешник, простите меня! И его вылечил Ангел...Он явился в форме прекрасного юноши-путника...путник спросил: хочешь ли, человек, найти путь к Счастью? Тот: да, Ангел! --Вот он: не отчаивайся, обрети Надежду и Правильное смирения, обязательно трудись и не повторяй фразу по многу раз, если она не святая...Молись только каноническими молитвами, твоё же обращение неканоническое и хотя смиренное, но в таких количествах вредит тебе...Поэтому молись Богу канонически--и постепенно придёшь к Счастью, если только воспримешь читаемое сердцем...Я помогу тебе...И путник повёл человека в храм...


Рецензии