Я жизнь забыл

Я жизнь забыл-какой закат?
В ней радость-иль печаль?
Я позабыл-какой рассвет,
Забыл-какй закат.

А за окном метель метёт-
Уже который день,
Смешались небо и Земля,
Виною в том-метель.

Я не могу понять сейчас-
Как ты ко мне пришла,
В такую ночь,в такую даль-
Когда метёт пурга.

Я молча на тебя смотрю-
Не верю сам себе,
Но,предо мною- ТЫ стоишь,
С улыбкой на лице.

Я жизнь забыл-какая есть:
В ней радость,иль печаль,
Я позабыл на свете всё-
НО,как зовут тебя?


Рецензии