Только ты одна

Загляни,мне в глаза ты сейчас загляни,загляни
И избавь,ты меня от проклятой тоски и пойми
Только ты одна
Можешь мне помочь
И никто другой
Ты пойми

Загляни,в мою душу сейчас загляни,помоги
Прогони,эту грусть от меня прогони,прогони
Только ты одна
Можешь мне помочь
И никто другой
Только ты


                Припев

Моя любовь
Моя душа
Моя мечта
Моя судьба

2й куплет

Ты люби,лишь меня одного ты люби,ты люби
Пробуди,ты во мне радость и теплоту,пробуди
Только ты одна
Можешь мне помочь
И никто другой
Только ты


Автор Сергей Одинцов 23.10.2018г


Рецензии