В комнате пустой

В этой комнате
Пустой
Я стою
И сам не свой...

Что же дальше
Ждёт меня?
Сам пока
Не знаю я

Как с ума б мне
Не сойти'
Одиночество
Прости!

Завтра утром
Я пойду
Жизнь налаживать
Свою...


Рецензии