За мечтой

Ты прошел за мечтой сто дорог,
Ты бежал,ты летел вслед за ней.
И боролся в пути сколько мог,
Это вынужденный был твой удел.

Ты бродил за мечтой под дождем,
Промокая до нитки,на сквозь.
Под палящим солнцем порой,
Изнывал ты от жажды до слез.

И теряя родных и друзей,
Стиснув зубы,терпел муки ты.
Оглянувшись,в погоне за ней,
Ты сжигал за собой все мосты.

Не сломался.Выносливей стал,
С каждым днём все сильней и сильней.
Терпеливо итог ожидал,
Коль реальность бьёт все больней.

Кто сжимая волю в кулак,
Верой в сердце,стойко идёт.
Непременно.Как жизненный факт,
К своей цели с победой дойдет.


Рецензии
Добрый вечер, Глафира!
Всё верно! Отличное стихотворение!
Мечты конечно же сбываются! Если в них верить, желать и не сидеть сложа руки!
Пусть исполнятся все Ваши Желания и Мечты!
С Теплом Душевным, Алексей!

Алексей Мелешин   17.11.2018 20:37     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы,нужно верить.Благодарю за отзыв,всегда рада.

Жанна Слипченко   17.11.2018 20:41   Заявить о нарушении