Приличные люди

Покинув свой офис, приличные люди
Ныряют в уютные Бентли.
Их ждут рестораны с икрою на блюде,
Развязок пылающих петли.

Приличные люди само благородство,
И банки за них поручаться -
У каждого круглый задел превосходства
И орден валютного братства.

Не смейте завидовать людям приличным!
Мошна потому их туга,
Что все они не растерялись и лично
Схватили быка за рога.

Приличные люди любезны и чинны,
А роскошь их апартаментов
Является первой и главной причиной
Счастливых и сладких моментов...

Часами могу я писать про такое
И замысел мой фееричен,
Но мысль о себе не дает мне покоя:
"Зачем же я так неприличен?!"


Рецензии