Я Желаю Тебе

У меня есть ТЫ дорогой!
Я теперь самая счастливая!
Ты один на свете такой
Я ТВОЯ НЕВЕСТА,красивая!

Я желаю, ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ,
Долгих, Прекрасных дней!
Не могу отвести глаз,я
Хочу целовать Вас скорей!

Я такая сейчас,смелая!
Подойду,и сейчас обниму!
Я как,ягодка спелая
Я для Вас Только Живу!

Я желаю Тебе богатства
Много радости,и долгих лет
Жизнь пусть будет СЧАСТЛИВА
И никогда не будет в ней бед!

Ты ГЕРОЙ из СКАЗКИ СЧАСТЛИВОЙ
САМЫЙ лучший РЫЦАРЬ в году
Я порой строю ТЕБЕ глазки
Без ТЕБЯ жить уже не могу!!!
        Аминь


Рецензии