Восхищение

   
   О! Мастер и Маргарита!
   Созвездье  "Любви и Добра"
   Свобода! Свобода! Свобода!
   Открылась по следу пера.
   
   О! Мастер и Маргарита!
   В любви не бывает границ,
   В пространство с парящей жар-птицей,
   Зовущей меня из светлиц.
   
   О! Мастер и Маргарита!
   Познания  Истины дар
   Большими делает души,
   В сердцах зажигает пожар.
 
   О! Мастер и Маргарита!
   Средь тьмы белый света луч,
   Алея кровавым подбоем,
   Вонзается в сердце из туч.

   О! Мастер и Маргарита!
   Услышите вы не одни,
   Еще не одно поколенье
   Зажжется свободой любви!!!


Рецензии