пишите письма

Пишите письма
в буквах строк,
где время в числах
вам урок,
о том что трудно
без неё,
идёте будто
сквозь враньё,
судьбы вращение
вокруг зря,
и крик мгновением
без Тебя,
нет жизни милой
гаснет свет,
она услышит
даст ответ.
О том что трудно
в летний зной,
без вас так скучно
ей одной,
без вас нет силы
в мире жить,
что вы любимый
вдруг решит,
письмо оставить
у себя,
и не отправит
вам любя.
Прикосновением,
в летний зной,
откроете вы вместе
дверь домой.


Рецензии