Несовременный и безобидный

Я поэт несовременный, я- несвоевременный.
Я иметь не буду дел с  Вашим поколением.
Не пытайтесь поумнеть, вы и не сумеете,
Мозг давно ваш опустел, вы не разумеете.

Смысл этих  острых мыслей, прямо в вас направленных,
Словно, стрел летящих выстрел, и они отравлены.
Если кто-то смог понять, в чём я сомневаюсь,
Я возьму слова назад, быстро извиняясь.

Пряжу слов вяжу из бязи и из шёлка пауков,
А ещё чуть-чуть из грязи и из вражьих потрохов...
Хорошо отсюда видно, что душа моя чиста,
Я, ребята, безобидный! А писатель - хоть куда!..


Рецензии