Проклятье кабмину!

ПРОКЛЯТЬЕ   КАБМИНУ.
политическое

Стала жизнь сокроментальной,
И итог её печальный.
Кусок хлеба не купить,вновь
Гройсману налог давай плати.

Власть насилует Народ,
На поверхность всплыл еврей урод.
АТО,- где истекая кровью,подняли
Родителям Тарифы с дикой болью.

Исчезло 10 миллионов, Геноцид  за 30 лет.
В нищей жизни счастья нет.
Над Украиной издеваясь,
Бесовщина лезет в свет.

Голод и холод,- мистический ужас,
сотворило  у  власти  ворьё.
Продают  втихую  Землю,
Пускай здыхает  Украинское село.

Вышли все из Деревни,
Забыли истоки и корни свои.
Нарушая вековые устои,
Им доллар дороже крупицы земли.

Где-ж  ты Неделимая?
Когда всё продано давно.
Волынь и Лемберг для поляков,
Черновцы -Румынам,
Закарпатье Венграм как в кино.

Власть Мошенников,  купи-продай
Где достоинство  труда.
Человек  создал  державу Украину!
А, вам Гореть в Аду,- в год Петуха.

Хлеб и Соль непочитая,
Мафиози  власть такая.
Депутатов Рады, президента гнать,
Ё-моё, умеют только обдирать.

Когда во власти паралич,
Президента будет кто судить.
С   Медициной всем конец,
На очереди Сельский пахарь-Жнец.

Тут не действует закон,
Генеральный Кум-он прокурор.
Может   кто-то в СБУ,
На верность присягали не Народу, а ему.

Так Держава чуть дыша,
Денег нету не гроша,
Ждёт чтоб траншик получить,
Да станок печатный запустить.

Где-же наши институты,
И светила из Науки?
Исчезли вдруг профессора.
Мафия до чего ты довела!

Необходимо узел развязать,
Мразь из власти просто гнать.
За тридцать лет исчез Народ,
Где был завод,-  пустырь  зарос.


Рецензии
Интересный сюжет!..
Написано справедливо, откровенно и убедительно, понравилось прочтение!
С уважением!

Харипанчук Александр   04.11.2018 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.