Уходит осень золотая

Уходит осень,осень золотая
Уходит с каждым годом на всегда
И листья у берёзы, опадая,
Уж не вернутся больше никогда.
Но жизнь идёт,её не остановишь.
Всё в этом мире имеет оборот,
На смену старого,всё новое приходит,
На смену жизни,новая придёт...


Рецензии