Подари

(«Подари мне платок»)

Подари мне утюг дорогой, дорогой,
Чтоб на весь бабий век сил хватило его!
Не в сундук положу, все узлы развяжу
И что глажу бельё, никому не скажу!

Пусть и лёд на реке, пусть и дождь во дворе,
Но утюг дорогой не хухре, не мухре.
Я одна, не одна, мне и грусть не тоска,
Мне вот только нужна… бельевая доска!

Так что, милый дружок, подари мне доску,
Чтоб хоть как-то она разогнала тоску!
И чтоб гладила я на доске дорогой
Сногсшибательных цен дорогое бельё!

Так что, милый мой друг, подари мне бельё
Сногсшибательных цен чтобы было оно!
Узелком поясок на тебе завяжу
И ещё что дарить лишь тебе расскажу!

Подари, подари... -(весь куплет)!!!


(Калининград/с\о «Радуга» 1990)
(фото из инета)


Рецензии