Оксане

Лет времена всегда одни,
Вот только мы в них так различны,
И день за днём,за днями дни,
своей чредой летят привычной.

Другие мы,давно не те,
Чтоб быть ближайшему опорой,
Мы в злобы душной пустоте,
Теперь по-новому из новой.

Былого,друг мой,не вернуть,
Хоть ты залей весь мир слезами,
Пройти придется трудный путь,
Стыда с отцветшими глазами.


Рецензии